流氓本性 发表于 2016-1-14 02:27:17

合成守护兽是可以改的,,,我本来是1号人物是族长,然后1号转让族长给2号人物,2号人物去村长家的家族NPC那找到自己的家族就可以改合成守护兽了,。  或许不需要转让族长位也可以改,但我没试,你去试试

lxlpanda 发表于 2016-1-14 09:27:21

喜马拉雅囧 发表于 2016-1-13 15:35 static/image/common/back.gif
好像不能更换的吧,我一开始也是随随便便用了蓝龙做守护兽,结果最后我是解散家族了然后再建的

我觉得 ...

喔原来这样 那我手头有只5.17成长的红暴喔 敏居然未转有200 适合用什么样的MM转好?

喜马拉雅囧 发表于 2016-1-14 14:16:07

lxlpanda 发表于 2016-1-14 09:27 static/image/common/back.gif
喔原来这样 那我手头有只5.17成长的红暴喔 敏居然未转有200 适合用什么样的MM转好?

真心不知道啊,我转宠都是大批量那样转的,有好有差,无论一转是什么成长。
其实红暴而已,不用纠结太多啦,觉得哪只MM最极品就用她转吧。
我练过没转5.30的红暴,后来…………被我…………卖了。。。

lxlpanda 发表于 2016-1-15 10:42:55

喜马拉雅囧 发表于 2016-1-14 14:16 static/image/common/back.gif
真心不知道啊,我转宠都是大批量那样转的,有好有差,无论一转是什么成长。
其实红暴而已,不用纠结太多 ...

居然卖了。。。你是有多缺点数啊。。。在我看来,卖了才几块钱,不卖自己可以暗爽啊哈哈

喜马拉雅囧 发表于 2016-1-15 19:07:33

lxlpanda 发表于 2016-1-15 10:42 static/image/common/back.gif
居然卖了。。。你是有多缺点数啊。。。在我看来,卖了才几块钱,不卖自己可以暗爽啊哈哈

40点卖的,因为当时全服只有一只
后来练了两只5.25的,都卖不出去了

cqm520q 发表于 2021-5-23 17:35:43

麻烦的游戏,果断不玩,玩石器时代EE去,简单多了,MM随便拿

fanlinxin01 发表于 2023-1-1 09:42:14

我想看看我想看看我想看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 练了5个五转140的号该干些啥,迷茫求助!