epsa1979 发表于 2016-8-9 14:28:23

【囡囡】修改绿暴练级刷声望,单线进行

之前【囡囡】的ID忘记密码了,呜呜呜呜呜,看到别人刷声望刷那么起劲,几个刷抓绿暴刷到131脚本的都有些BUG,似乎不够完善,做了小修改。添加掉线重登,脚本继续,此脚本适合单线挂机,单人,为什么单线挂机好?想想都知道,单线经验高,抓6X绿暴,练到131,大概284声望,一次抓4只到131就是1136声望,直接预备吃好果子,挂机吧,挂到海枯石烂,反正掉线了脚本也会继续的,不怕你掉线,就怕你维护。。呵呵。手动设置好掉线重登后进入的人物(第一个还是第二个),好了,有其他未完善的可以直接私聊【囡囡】,唯一QQ:261369018。
总结:1.智能选择掉线重登每个服务器主机(支持单线和1-8线,单线输入0,其他线对应数字输入)
           2.智能选择挂机方式(原地或者快速)
           3.智能选择宠物的等级(默认131级)
           4.防掉线,防卡掉线重登后脚本继续
           5.智能选择宠物到达所指定的等级后处理方式(卖宠或丢宠)

已添加原地遇敌或是快速遇敌的选择方式。
添加手动设置4只宠物达到所指定级数时对宠物的处理方式:1:卖宠  2:丢宠

添加了,掉线重登服务器选择,支持1-8线和单线

喜马拉雅囧 发表于 2016-8-9 18:49:54

怎么说呢?虽然我知道我的脚本密码迟早会被破解(其实我也有破解工具啦),被拿去改成别的脚本。
讲道理这是好事,因为从前我也是这么改别人的脚本来学习制作脚本的。
但是捏,你改归改,你可以跟我说一下嘛~~

我就看着这么眼熟,而且连脚本说话使用的字的颜色都是绿色的。
你就把我的名字改了个名字,然后把脚本里面的一些坐标改了而已。

你改能不能改得有点诚意啊?而且,快速遇敌真心没有原地的快。
还好我没关系,不然怼死你!

喜马拉雅囧 发表于 2016-8-9 18:53:45

哦还有,你这个脚本是在单号线运行的,你上面那句“开启挂机线路挂声望之旅”应该也要改过来吧,别辣么马虎啦~~~~:)

喜马拉雅囧 发表于 2016-8-9 19:00:37

妈蛋我都是去别的服找脚本下载来制作脚本的,没想到现在脚本被本服的人拿去改了以后居然还在本论坛在我眼皮底下就发布出来了,你还不如开源别加密了。

真没见过这么厚颜无耻之人。。。

epsa1979 发表于 2016-8-9 20:15:03

喜马拉雅囧 发表于 2016-8-9 19:00 static/image/common/back.gif
妈蛋我都是去别的服找脚本下载来制作脚本的,没想到现在脚本被本服的人拿去改了以后居然还在本论坛在我眼皮 ...

请注意用词,作为一个管理,我是没时间弄脚本,这脚本是1个朋友发来叫我帮他修改的,至于说话怎么的,谁在乎?你似乎很在乎吧,心胸也太狭小了吧?再者我说了是修改的,至于修改谁的?我知道?广告语只是有写你的名字,至于是否是你制作的我也不知道吧,我也不会去下载你们的脚本,所以更加不知道是谁制作的,抱歉,强调一下,你用词太滥了,所冒犯之处,敬请原谅。

admin 发表于 2016-8-9 21:02:43

{:4_94:}感谢分享。。。

lw8675 发表于 2016-8-11 11:03:46

epsa1979 发表于 2016-8-13 07:28:38

最后更新了,想不出还有什么要做的了

ksjason 发表于 2016-8-14 02:42:42

无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~

szchu188 发表于 2016-8-24 17:10:28

多谢,分享大家众乐乐,有些人习惯独乐乐。
页: [1] 2
查看完整版本: 【囡囡】修改绿暴练级刷声望,单线进行