超级石器时代

【立即注册中文账号】
联系我们
拖动 关闭窗口 缩小
在线客服online
咨询客服⑴ 有事您Q我
咨询客服⑵ 有事您Q我
售后客服 有事您Q我
销售客服 有事您Q我
技术专员 有事您Q我
-------------
石器交流群①: 200963558[荐]
石器交流群②: 439051408[满]
石器交易群: 277866244[火]
石器单号群: 257260280[新]
海外华人互助群: 284544826 [需审核]
工作时间:7X24小时
欢迎加入我们大家庭

【超级石器2.5】新手进服教程介绍精华版

关闭 [复制链接]

1万

管理员

石币
最近发现很多新人都很久没玩石器了,而且第一次进服又怕麻烦不会翻帖子看,我这里简单说几句一个帖子让大家都更容易认识本服吧!以下内容都是一般是用于QQ快速回的,简洁容易明白。

首先需下载本服完整客户端程序,下载资源是无限制带宽独立服务器速度保证[在此要感谢知名论坛“威锋论坛”的支持提供我们下载服务器]。

超级石器信誉和安全性:
由于最近很多游戏关闭,我相信大家都比较关心这个问题,本服是从2012年2月24日开始公测,本服完全公益,不以任何形式出售任何宠物!变态物品!所有宠物都靠玩家游戏中挂声望换取或自己捕抓获得!暂时开放真实7条独立电信线路和7条网通线路支持1万4人同时在线。游戏网络数据SAAC和MYSQL和主页架设在美国佛罗里达州,台湾,香港,由国内高防机房提供多个电信网通节点保证国内玩家的网络质量。以上资源部分是由大型社区和机房友情提供。为保证游戏稳定正常开放,玩家可通过赞助消耗品来提供国内高防机房网络使用费用确保网络顺畅稳定。

在这里说明下有玩家怕先来后到跟不上的忧虑,游戏进度会按照情况更新游戏内容平衡游戏物价和消耗游戏物品,挑战地狱魔王楼获得圣兽牌子和10倍果还有18级精灵装备,先来后来总体区别是努力就能获得一切,如果再努力就能获获得更多朋友和友谊。

快速练级:
游戏周末经验翻倍!练级时候获得的声望也可以换4倍果,只要在线就能获得贝壳可以在NPC购买3倍果还有离线挂机时间,循环使用的情况下一星期内出队不是问题。

人物点数:
游戏内5万声望购买的极品5转人620点懒人包,游戏中自己练的极品人点数极限是625点,会员点商店出售的懒人包是627点。

极品宠物:
本服坚持保留了和2.5纯正游戏理念设置:公平公益!为了游戏能有更多乐趣提升了人龙系 暴龙系 老虎系 猩猩系 鸡系 青蛙系 飞龙系 鲨鱼系成长均有所提升,其他宠物系列均会逐渐更新。增加了便捷传送NPC和很多细微的平衡娱乐设置。

如何赚贝壳石币活力声望:
赚贝壳人物在线就能获得在村长家兑换。
赚石币推荐打80级龟壳,设有80级龟洞龟壳9和10和卖出石币翻倍。
赚声望是在英雄岛循环练宠物升级获得。
赚元宝是在渔村医院PK随机赠送。

我就不啰嗦了!估计你已经把游戏下载完了,说到这里赶紧进游戏体验吧!如果觉得不错!请介绍给身边的10个朋友!

超级石器运营团队

【超级石器免责声明】
http://www.17495.com/thread-442-1-1.html
服务器规章制度:
超级石器每次新开的公告都有可能更改服务器的配置,包括宠物、NPC贩卖、活动等等。
规章制度也是会在以后不断的更新维护中和玩家产生的互动中产生很多补充。

新手上路

石币
顶{:soso_e113:}

注册会员

石币
下载ASSA外辅,脚本为啥都不能用呢?一用就自动回记录点,无解啊,我现在10个号只能用STW的外辅,玩的好累啊

1万

管理员

石币
你下载的脚本 属于脚本设置或者本身脚本问题  ASSA是最常用的外辅
【超级石器免责声明】
http://www.17495.com/thread-442-1-1.html
服务器规章制度:
超级石器每次新开的公告都有可能更改服务器的配置,包括宠物、NPC贩卖、活动等等。
规章制度也是会在以后不断的更新维护中和玩家产生的互动中产生很多补充。

注册会员

石币
楼主说的不错,顶一个!

新手上路

石币
坐骑去哪搞啊????????

新手上路

石币
聲望怎麽弄?

新手上路

石币
ASSA外辅,脚本为啥都不能用呢

注册会员

石币
麻烦问下龟壳哪能卖的了啊。。。。哪个NPC都不让我卖。。。

网友  发表于 2012-11-12 13:02:44
想问问单线的魔王在哪儿啊?根本没有啊

Archiver|超级石器时代 www.17495.com ( 沪ICP备13033873号-1 )

GMT+8, 2018-12-11 22:04 , Processed in 0.111869 second(s), 30 queries , Gzip On.