admin 发表于 2017-6-12 19:16:41

【超级石器3.0】新手福利(渔村村长家)

需达到每转120级以上可以来领取红包,注意:此奖励一个账号只能领一次哦!

新人建立人物出生物品:
10万石币  耐力回复药X2 安全锁开关 百万PK恶魔宝石LV3  *新手福利包:超级新手棒 超级新手铠 超级新手帽  *新手戒指  *新手人龙包  忠诚之心X2 *7天限时皮肤(PS:7天限时皮肤佩戴后7天会消失,如不需要可以在渔村坐标64,34找先知使者进行回收。)
红包发放员(渔村村长家) :
0转120以上奖励-100万石头1转120以上奖励-100万石头2转120以上奖励-完美蓝暴包 3转120以上奖励-新手任务铠,防+30(滋润的精灵 Lv4)  
4转120以上奖励-新手智慧果4倍X25转120以上奖励-来吉卡L级(随机奖励)  新手智慧果4倍

=========================超级分割线=============================

本游戏简约而不简单,好玩又不复杂,功能精致、稳定耐玩。
完美的设置,公益的版本,长久的运营,你还等什么呢?

请记住我们的主页是 :www.17495.com
(17495)好记不忘记哦!超级石器等你来玩哦!{:4_94:}

如有任何游戏问题,系统问题,体验问题,可以联系我们24小时客服帮你解答,祝你游戏旅途愉快。

石器时代官方网站:https://www.17495.com
石器时代客服QQ:236013856,154361686,712636183

我六毛你六毛 发表于 2017-6-12 23:33:29

好久没玩这个游戏了,回忆下。

admin 发表于 2017-6-13 12:22:42

我六毛你六毛 发表于 2017-6-12 23:33 static/image/common/back.gif
{:7_174:}欢迎加入我们超级石器的大家庭。

admin 发表于 2017-6-13 12:22:45

我六毛你六毛 发表于 2017-6-12 23:33 static/image/common/back.gif
{:7_174:}欢迎加入我们超级石器的大家庭。

堕落╋天使 发表于 2017-8-22 17:26:44

120以上包括120级么?我今天120级去领好像领不了也:o

admin 发表于 2017-9-7 18:25:08

堕落╋天使 发表于 2017-8-22 17:26 static/image/common/back.gif
120以上包括120级么?我今天120级去领好像领不了也

120级以上就可以了。

forverlu 发表于 2017-11-27 21:16:25

bucuo henzan:lol:lol

陆太闲 发表于 2019-6-20 21:16:37

错过了还能领吗
页: [1]
查看完整版本: 【超级石器3.0】新手福利(渔村村长家)