王盈秋 发表于 2018-5-18 19:06:45

我和石器在恋爱

我和石器在恋爱

朋友经常说我,你一定是中了孽障才会对一个老旧的游戏着了魔!是的,我曾经在2001年北师大的宿舍,因为没发上网而烦恼;我也曾经因为爸爸给我买一台电脑送到学校,在草坪上当着同学们的面,欢快的为爸爸跳了一段蒙古舞蹈;更曾经带着一颗赤子之心,走进华裔总部去参加玩家活动。如今想想一想,也许石器这款游戏是我这辈子坚持最久并且为之着迷的一件娱乐事情吧。

我是父母眼中的乖乖女,从来不离经叛道,可是玩起石器的时候,在经历嬉戏的欢愉一刻,在族战军团近乎殉道式的搏杀中,我发现自己内心深处有一种狂野的东西在被激发,它像打开洪水猛兽一样,来的一发不可收拾,容不得我去多想只能赤膊上阵,招呼着同伴跃马扬刀,把自己的每一个pk动作都赋予一种狭义感,仿佛只有这样才能把内心所有的爱恨情仇全部的都发泄出去,如同爱昏了头的恋人一样,在属于最私密的空间里没心没肺的缠绵中叫喊着“我爱你”!

玩石器这款游戏,就像在翻越一座座高山而披星戴月,趟过一条条溪流而徒步千里,目标则是远在天边近在咫尺似乎永远也不可能触手可及的一颗星星。这也算是一种我无法抗拒的诱惑吧!

离开电脑桌登出游戏的我就是普通女人,有普通的工作和平凡而浪漫的生活。因为石器游戏的缘故,很多时候就假装自己是一个远古时代的超级英雄,当自己撒开朴素衣裳改变身份的那一刻,就像一个女侠那样忽然觉得自己牛气了,然后就开始行使一种金戈铁马般的爱,但是激情过后又回到了现实生活中.....。我在不停的秉持和反复这种爱,就这样一直游玩在自己喜爱的这条路上。

我也曾经多次试探离开石器的底线,努力的让激情殆尽了,努力的让恋心没了,但也没消除对它的思念,最终只能以恋恋不舍而告终。与石器游戏这些年,就是我在谈一场没有分手的恋爱。

我从来都是在陪伴,只盼一生在你不死时,玛蕾菲雅喜欢的花儿和我都在!

2018.05.18盈秋

admin 发表于 2018-5-18 19:27:47

石器时代是我家,坚决不去魔力耍~{:4_103:}

一叶知秋天 发表于 2018-5-18 19:41:22

石器确实是个耐玩的游戏,特别是在我们这个年纪,玩的更多的是情怀

远方的远方 发表于 2018-5-18 21:32:22

石器时代是我家,坚决不去魔力耍

hankuncalm 发表于 2023-3-30 12:09:19

都是回忆和怀旧
页: [1]
查看完整版本: 我和石器在恋爱