admin 发表于 2019-9-10 02:21:32

【超级石器手游】中秋好礼活动

中秋全服赠水晶                                                                                                                                                       
活动时间:2019年09月10日维护完毕后至2019年09月16日24点               

【全服每天随机抽取30名玩家】     

每天的获奖名单会公布在论坛中秋好礼活动新帖子,每位玩家可向GM领取一份精美的【水晶月饼礼盒】。                                                                                                                                                        
水晶月饼礼盒:打开会随机获得888-8888的水晶。

每天获奖名单:
9月10日:

9月11日:

9月12日:

9月13日:

9月14日:

9月15日:

9月16日:

以上抽中的玩家联系客服001 QQ:261787830 提供游戏账号领奖。

【超级石器手游】9.10中秋活动-开启暴龙杯 (循环赛一)
更多更新活动详细链接:
https://www.17495.com/thread-21049-1-1.html

===========超级分割线===========

开放线路:
【超级石器一线】【超级石器二线】【超级石器三线】
【超级石器四线】【超级石器五线】互动线(无经验)

【所有线路基础经验2倍】【130+练级区(无声望)-基础经验4倍】
https://www.17495.com/data/attachment/forum/201906/19/234033tzh7jjjhjj37y5lj.jpg

本游戏简约而不简单,好玩又不复杂,功能精致、稳定耐玩。
完美的设置,公益的版本,长久的运营,你还等什么呢?

请记住我们的主页是 :www.17495.com
(17495)好记不忘记哦!超级石器等你来玩哦!{:4_94:}

【在线客服online】
--超级石器无挂手机---
客服①QQ:261787830
客服②QQ:261787831
客服③QQ:261787832
微信客服①:WX-19511  
微信客服②:WX-19510
微信客服②:WX-19512
-------------------
售后/投诉/建议QQ: 236013856  

如有任何游戏问题,系统问题,体验问题,可以联系我们24小时客服帮你解答,祝你游戏旅途愉快。

萧大侠 发表于 2019-9-10 09:44:26

抽我,其他人都很忙,请不要打扰他们挂机!

徐金锋 发表于 2019-9-10 13:04:09

抽我,其他人都很忙,请不要打扰他们PK!

一芸 发表于 2019-9-11 04:15:33

一芸 发表于 2019-9-11 04:17:04

天堂独笑 发表于 2019-9-11 08:59:47

徐金锋 发表于 2019-9-11 14:20:04

传说的神话 发表于 2019-9-11 16:57:08

我我我,我要中奖啊

传说的神话 发表于 2019-9-11 16:57:48

我我我,不知道回复成功没有

无聊的粑粑 发表于 2019-9-12 21:40:47

抽我~~~~我刚来。啥情况啊
页: [1]
查看完整版本: 【超级石器手游】中秋好礼活动