笨诙狼 发表于 2012-4-10 20:47:28

狼哥致广大石器迷及GM的一点感受

国家有难,匹夫有责,一个服务器的稳定不仅仅依靠的是GM的技术,游戏的管理,也跟每一个玩家自身的素质有关系。
在下玩石器也10多年了,经历过GF,也经历过无数的SF,以下仅仅是我本身一点感受,您愿意看就清看完。
首先,请看帖子的人闭眼想一想,你为什么还会选择玩石器。
石器之所以一直受那么多人的喜欢和欢迎,也许就是追述童年那些美好的记忆,找到当初那种人龙时代,龟洞挂机,没有骑宠拿这个弓箭满处跑的时代。
GF我就不多说了,曾经的93SF,风靡一时的螺丝石器,直到现在的超级石器,哪个SF在开服阶段没有饱受GF的攻击,哪个SF又不是从一点一点改进才获重生?又有哪个服务器一开始就会一点漏洞没有。
2年前的螺丝同样如此,一样经历了攻击,经历了换端,经历了流失。我知道很多人会说这个服的GM的技术有多么多么差,但是在我看来,这个服的SF是我见过最傻最努力的。笨鸟先飞,我相信天道酬勤。
我知道这个服的玩家走了一批又一批,也许GM更换客户端是一个没有经过深思熟虑的举动,但他也是为了给大家创造一个更具有空间发展的服务器,变革是早晚的。我很鄙视SS,服务器没有高防的时候,他们靠流量攻击,GM花钱弄了高防之后,SS的GM靠技术潜入游戏,制造BUG,GM专心解决各种BUG没日没夜,有的人会说 我叫GM他就没理过我,是的,如果几百人都在叫他,他不先保证服务器的正常运行,别的都修改了都是扯淡。
我经常会给GM提一些意见,但是我是希望这个服可以平稳发展。现在服务器的高防有了,漏洞修复了,人慢慢的却少了很多,我知道你们有的人打算去所谓的93,有的人打算去所谓的丸酷,难道他们就不会被攻击吗?他们就会比这里平衡么。在我看来每一个SF都是一样的,最重要的还是看GM的决心,和玩家一致对外的团结。
也许这个服还有诸多的让你不满意。也许有的人觉得挂机没意思,也许有的人觉得声望没有意义,也许有的人觉得刷楼很BT,但是请你相信,GM首先要做的是让这个服务器正常运行,在可以改进玩家所提到的正常的意见。
我愿意用我双手得到的一切为这个服务器付出,游戏不是一个人可以改变的,我希望那些真心玩石器的人创造一个和谐的气氛,相信GM,相信这个服务器一定会慢慢的好起来。
有需要装备,需要宠物,需要道具,需要任何东西的人,可以直接联系本人QQ298524596
非诚勿扰,我有的我会给你,我能办到的我尽量帮你,但是人,男人,一定要学会担当,学会自己努力,我能帮你一时,不会帮你一直。
大家共同创造下一个螺丝时代:超级石器!

6696388 发表于 2012-7-2 02:41:45

说的太好了。。。。。。。。。。。。。顶死你:):):)

Faith, 发表于 2012-9-22 20:07:35

好贴不顶白撸!

popo311 发表于 2012-10-2 23:47:24

娱乐男孩 发表于 2012-10-3 12:59:15

这个服感觉还不错,不花哨,比较稳定。就是PK的人好少哦,到医院都看不到几个人PK的。

无聊不透顶 发表于 2012-10-5 17:53:45

可能是找到那种感觉了进服1个月+的飘过

wlvwl 发表于 2012-10-7 03:31:29

液体蛇 发表于 2012-10-21 19:54:29

wlvwl 发表于 2012-10-24 14:56:17

chauncey2012 发表于 2012-10-28 18:10:01

这服 确实 媲美 螺丝的2.5
楼主说的那些石器SF 我基本都玩过
刚从 丸酷6.0  过来。

如果每个周末都能搞些 比较有意思的活动 例如 抢先料理 然后找GM 什么的 第一时间抓点什么宠 交到GM 手上的 猜谜 == 那就很完美了。
菜鸟休闲玩家 不怎么喜欢PK  平时挂机没什么事,再不来点活动  很难玩的精彩啊
页: [1] 2
查看完整版本: 狼哥致广大石器迷及GM的一点感受