亚当 发表于 2015-4-9 03:29:05

速度与激情7 Fast and Furious 7 高清DVD中文字幕下载2.1G 全球首发

速度与激情7 Fast and Furious 7 高清DVD中文字幕下载2.1G 全球首发

《速度与激情7》(Furious 7)是环球影业出品的一部赛车题材动作片,由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔、保罗·沃克及杰森·斯坦森主演,定档2015年4月3日美国上映。影片将于4月12日在中国内地上映,这也是该系列首部以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全版本在中国上映的电影。
影片剧情将在多米尼克的团队和大反派德卡特·肖之间展开,讲述德卡特·肖为其弟报仇的故事。

速度与激情7 Fast and Furious 7 中文字幕(校准HQCAM版本)
【片源和字幕下载地址】:

**** Hidden Message *****

admin 发表于 2015-4-9 03:29:38

;P;P;P

111111 发表于 2015-4-9 03:34:26

深夜福利阿!!!!!!!!

111111 发表于 2015-4-9 03:34:35

深夜福利阿!!!!!!!!

81625149 发表于 2015-4-9 03:34:54

;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢;P谢谢

k123 发表于 2015-4-9 03:35:57

挂号费的合法打工呵呵地方很多

ksjason 发表于 2015-4-9 03:40:35

深夜福利。。。。。。。。。。。

徐健文 发表于 2015-4-9 04:02:23

davidaqin 发表于 2015-4-9 06:52:29

..............................

bwin 发表于 2015-4-9 08:05:07

dddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 速度与激情7 Fast and Furious 7 高清DVD中文字幕下载2.1G 全球首发