admin 发表于 2015-8-2 09:49:35

【超级石器3.0】宠物“洛卡伦恩"成长大比拼【结束】

第1名评分:1384  QQ182801596
第2名评分:1377  QQ439088039
第3名评分:1376  QQ123407812

请联系客服QQ:712636183  领奖。

============================================================

活动时间:2015年8月2日至2015年8月31日24点
活动内容:
比拼宠物-洛卡伦恩

本次活动载图规则:
综合评分最高,使用宠物成长镜上传图片到本帖子!宠物成长镜在渔村村长家声望商店2购买!

活动奖励:
第1名:凯恩-青龙+200点会员点
第2名:魔兽系宠物任选一只
第3名:圣兽系宠物任选一只(除限量宠物凯恩-青龙)

活动时间:即日起 至 2015年8月31日24点结束(时间以论坛回帖时间为标准)
活动规则:
    1)只允许飞龙系宠物“洛卡伦恩” 参加。
    2)请将您参赛宠物使用宠物成长镜回复上传图片。
    3)每条仅可参加一次,玩家可以申报多条宠物。
    4)参赛宠物等级必须1转140级。
    5)一位玩家不能同时获得多个奖品。
    6)当出现多位玩家4项数值总和相同时按照攻击/防御/敏捷/耐久力顺序判断单项能力高低。
      7)宠物领奖时必须交易给GM,如3天内无人认领作废从第1名先领奖品如此类推。
        8)超级石器拥有本活动最终解释权。

=========================超级分割线=============================
回复活动帖子举例格式:
联系人QQ:XXXXXXX

满级评分1095分 分数越高!获得第1名!如此类推!

注意:我举例的宠物属于未转。请使用1转140级来提交,领奖时必须交易给GM查看审核。

=========================超级分割线=============================

绵阳文若 发表于 2015-8-2 11:02:53

占楼等发图

喜马拉雅囧 发表于 2015-8-2 11:33:38

QQ:229115960

已经尽力了。。。

ksjason 发表于 2015-8-2 13:43:42

擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。6.0的活动呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1988725816 发表于 2015-8-2 14:27:58

我觉得红飞的成长还是蛮高的…

zhoubao1 发表于 2015-8-2 16:08:57

好吧!我也占坑

朱超 发表于 2015-8-2 19:01:58

占坑等待发图

lin62782518 发表于 2015-8-2 19:27:47

占坑吧。。。。。。

hys334444 发表于 2015-8-2 19:51:14

:D:D练到140了怎么办··

juye123 发表于 2015-8-2 20:56:32

占坑啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【超级石器3.0】宠物“洛卡伦恩"成长大比拼【结束】