lxlpanda 发表于 2016-1-11 19:15:44

练了5个五转140的号该干些啥,迷茫求助!

如题,另外在练5个极品人挂机ing。。。现在一个号在打灵石,其他四个号干嘛好?怎么加点?现在自己建立了一个家族,你说挂钱吧。。。挂了8亿了然后又好像没啥消费的,你说PK吧。。。其他四个5转140又不是极品人,也没有极品宠,连挂的几个MM也都比街边卖的差又不知道转什么宠好。。。仓库里也就几条机暴几条人龙啊红暴啊什么的街边货,去活动线路一看满街都是摆卖些我没见过的宠。。。你说去挂声望吧。。。又不知道怎么加点。。目前另外四个垃圾5转140号连加点都没加。。。好迷茫啊感觉。。。有大神指个方向嘛?我不图靠这个游戏发财,只希望能做点小买卖看能不能赚些小点数换一些以前自己想要了很久的年兽啊白虎啊什么的,也不指望能占庄园、能组一队极品人有极品宠的。。。

流氓本性 发表于 2016-1-11 21:59:48

挂声望的队伍人物只要敏100-120 防150-200 其他加攻,或者适当加点血就行了,不一定非要5转
极品人可以加成血敏人或者攻人去活动线加别人队伍刷箱子。。刷箱子出好东西卖一些小点数。
刷楼也可以,但要声望,,,具体刷箱子或者刷楼的攻略请参考论坛里的攻略。

zhuozhengpk 发表于 2016-1-11 22:13:13

开多5个号或者10个号抓宠物。然后转宠。也可以挂经验宠物挂到140换经验丹卖或者自用

喜马拉雅囧 发表于 2016-1-12 00:56:32

荡气回肠含辛茹苦的说说版主我的经历吧,给你指明一条道路(坑):

1:一开始跟你一样,也是五个号,可是渐渐的纯挂机有些无聊,所以开了很多小号大概有20个吧。首当其冲当然是自己开一个家族啦,为毛呢?因为一开始其实想合成点首饰什么的来卖,譬如戒指啦环7环8啦,而合成的话首先你要有家族,族长用家族守护兽(修宝系)才好合成,顺便小号也打点龟壳赚点钱,不然你灵石号消耗太大伤不起(一根羽毛2W你懂的),回到合成上来,如果极品首饰的话卖得很贵的,然而黏土11实在难出,量少,耗费时间巨多,所以弃坑了。

2.倒卖商人。你懂的。看市场上哪些商品奇缺的你顺手就拿下,囤货卖。例如环10和各种高等级的武器。老实说,现在加攻的环10比以前要贵许多了,理由是可能侏罗纪难出环10,所以高攻的环10更是抢手了。不过这方面的水太深了,难控制好,譬如各种圣兽牌子1234的,看着来囤,刚好市场奇缺你就发了。

3.老老实实挂声望。回到解放前没用,弃坑。

4.做一级MM卖。这是我以上那些经验总结来的结果。那时候活动线渔村宠物店,有人卖一级MM,卖250声望一个。差不多要赶超声望商店里面的MM价格了,而且量少,爱买不买的,所以销路还挺好的。我看准了以后就开了一大堆的小号专门做一级MM的,方法不表(自己会做脚本的优势突显出来了),说白了就是建号练级到30级,过黑蛙王后把MM交易给别的仓库号,删号,如此循环即可。然后屯好好几队MM以后就在宠物店那里卖。价格当然定的很低,180-230声望上下浮动吧。曾经卖了很久,也跟那个竞争对手打过价格战,不过做MM实在累啊,一开始以为有一条财路,后来觉得妈蛋一直点来点去的眼睛都花了。不干了,后来就没做了,现在还有十几仓的MM,也不想上号了。

哦忘了说,卖MM有声望后,渔村活动线那里有很多土豪每天晚上都要买声望去竞猜的,也不知道现在是不是还是这样,那时候会员点与声望比是1:1100左右吧,估计现在早涨价了。所以声望是可以换会员点的。你看我累了一个月,才靠这种方式赚了180点会员点,主要是累啊。所以还是很无聊的。

如果3.0区开放其他的新任务,我很乐意做脚本,相对而言,做脚本有趣多了,不过因为脚本都被我串烧起来了,好像难做的脚本也就这样了,所以也是很无聊的~~~~~

然后,楼主做了族长记得跟我说哦,我想加你家族然后骑红暴,就这样~

ksjason 发表于 2016-1-12 01:07:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lxlpanda 发表于 2016-1-13 11:16:10

喜马拉雅囧 发表于 2016-1-12 00:56 static/image/common/back.gif
荡气回肠含辛茹苦的说说版主我的经历吧,给你指明一条道路(坑):

1:一开始跟你一样,也是五个号,可是 ...

骑红暴什么的根本没门啊。。。看来原本玩个sf是打算弥补一下青春遗憾的,现在看来啥都跟商业买卖挂钩了,玩到现在也许就只能转转宠、什么的自我满足一下就好,想问一下家族守护兽能不能换的,我当时随便点了条红虎现在后悔死了,还有我练了8个MM 练到79之后发现数值不好啊没有一个是1400 250 250 200的而且外挂自动改名是什么84/888之类的是什么意思啊~~

lxlpanda 发表于 2016-1-13 11:17:27

流氓本性 发表于 2016-1-11 21:59 static/image/common/back.gif
挂声望的队伍人物只要敏100-120 防150-200 其他加攻,或者适当加点血就行了,不一定非要5转
极品人可以加成 ...

谢谢指导哦,有点小明白了现在

lxlpanda 发表于 2016-1-13 11:18:30

zhuozhengpk 发表于 2016-1-11 22:13 static/image/common/back.gif
开多5个号或者10个号抓宠物。然后转宠。也可以挂经验宠物挂到140换经验丹卖或者自用

挂经验宠物换丹倒卖好像很烧电~~还不如挂声望的好呢感觉

lxlpanda 发表于 2016-1-13 11:19:12

ksjason 发表于 2016-1-12 01:07 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主你是路过的吧。。。

喜马拉雅囧 发表于 2016-1-13 15:35:11

lxlpanda 发表于 2016-1-13 11:16 static/image/common/back.gif
骑红暴什么的根本没门啊。。。看来原本玩个sf是打算弥补一下青春遗憾的,现在看来啥都跟商业买卖挂钩了, ...

好像不能更换的吧,我一开始也是随随便便用了蓝龙做守护兽,结果最后我是解散家族了然后再建的

我觉得呢MM数值很难有你要的四维的,反正我练过大概100只MM了吧,都没有过上面的数值。有时攻可以去到251,但是防敏都惨不忍睹。反正你也不是想要练极品宠吧,就可以将就把你要转的宠一练练10只,然后用10只MM去转,增加极品的概率咯。

外挂自动改名84/888的意思是,你的宠物血攻防敏是1384/248/248/198对吧
外挂改名取末尾的数值
页: [1] 2
查看完整版本: 练了5个五转140的号该干些啥,迷茫求助!